Дай мне...

Дай мне нежность
Я сыграла
Моя снежность
Вас пугала
Дай мне руки
Дай мне плечи
Эти муки
Сон не лечит.
Дай мне слово
Я услышу
Дай мне снова
Как ты дышишь
Ощущенье дрожи млечной
Дай мне нрав, такой беспечный
Дай мне солнце
Я согрею
На оконце
Вниз – робею
Дай мне жара
Дай сгорая
От пожара
Забывая
Мир пустой
В котором тесно
Для двоих в нем только место
Мне не лестно
Не приятно
Интересно
И занятно
Все другое –
Не такое.
Хоть и больше там покоя.
Меньше крика
Меньше звука
Нерва тика
Сердца стука.
Не по нраву
Не ревнивый
С ним лишь в травы,
Нужно в ниву.
Дай мне сон
Воды и хлеба
Светлый звон,
Ночного неба.
Дай закатными часами
Растворяться в ласках с вами.
Не считайте сумасшедшей
И с небес меня сошедшей
Не святая, без причастья
Чье то не найденное счастье.


Рецензии