А я потерян...
Разбит, разрушен, уничтожен
И ничего не помогает
И с каждым днём всё только хуже...
А я не знаю, что там завтра,
Да и зачем в него смотреть,
Когда ты всех вокруг теряешь,
И бьёшься головой об пол...
А за окном всё так же лето,
И детвора шумит опять,
А за окном прекрасный ветер,
Пусть унесёт меня с собой...
05.08.15 (*Москва, просто сумбурно, но надо что-то сказать, написано буквально только что)
Свидетельство о публикации №115080509610
Не грусти, всё меняется
Лидия Кондакова 06.08.2015 13:52 Заявить о нарушении