По лунной дорожке

Среди розовых снов
Там где бродит любовь
Мы весной повстречались с тобою,
Что творила она
После зимнего сна
Вместе с нами и нашей любовью…
Ликовали сердца
Мы искали тепла,
Наши руки как птицы летали,
 Помнит наши слова
Полевая трава,
Всё о чём наши губы шептали…

Припев

По лунной дорожке,
По лунной дорожке,
Хочу я вернуться к тебе,
Хочу по стучаться в родное окошко
Без прожитых лет, налегке…
Сквозь время прорваться
И в юность примчаться
И нежно за плечи обнять,
И что бы с тобою
Навеки остаться,
И больше тебя не терять.

                2

А у белой реки
Время быстро летит,
Горько плачет плакучая ива,
По холодной воде
Пробежали круги,
Что то осень опять загрустила.
А на том берегу
Я забыть не могу…
О какими мы юными были,
Как мы счастливы были на том берегу
Как  мы верили, как мы любили…

(  вариант. вторая часть второго куплета)

А на береге том
Мы с тобою вдвоём
О какими мы юными были
Как мы счастливы были на береге том
Как мы верили, как мы любили


Рецензии