Слова

Слова,
 никто не копить,
не зачем хранить
если приходять,
Язык устанет
 говорить,
А они идут, идут,
 В малиновый   пиджак
 однажды  одевший,
 Костюм одев,
Хочешь о малинном,
 забыться,
Пиджак   малиновый,
 будет снится,
Смотри народ
и слушай???
 слова, слова,слова,
 Малинного,,,
 у власти,
дед


Рецензии