Прежними не будем

А прежними никто из нас не будет.
Сменяем курс. сменяем адреса.
Уже других окон рассвет разбудит
Уже другие слышим голоса...
А память - пепел прошлого пожара
И в этом пепле теплит огонёк
И каждый раз, скрывая с ядом жало
Летит на искры глупый мотылёк...


Рецензии