Близость...

Редко когда в унисон,
Редко, когда это танец.
Вроде не спишь, а как сон...
Руки как плен, кожа глянец.
Сердцем быстрее стучать,
Крепко держаться за плечи,
Хочется взять и отдать,
Если и сон, будь он вечен!
Скрипкой сыграю в руках
Воздух так жадно глотая,
Сладок он здесь, в облаках
И не разбиться летая...
Будет рассвет в окна лить
Будет усталость, как нега,
Мир могут весь позабыть
В этот миг два человека.


Рецензии