Любовь на свете есть

Сколько злости и досады
Я прочла в твоем письме.
Что ж ты злобствуешь?- Не надо!...
Иль сгоришь в своем огне.

Я тебе желаю счастья
И тепла в своем дому,
Не приходят пусть ненастья,
И не быть чтоб одному...

Береги родную жинку,
Как берег свою ты честь.
Пусть не тянет на "чужбинку"...
А любовь на свете есть!


Рецензии
Любовь есть!
Любви, Радости и Счастья!
Валери.

Валери Кудряшов   27.11.2017 07:37     Заявить о нарушении
БлагоДарствуйте!

Ирина Кузнецова-Лысова   27.11.2017 12:34   Заявить о нарушении