из серии тебе ты помнишь?

ты помнишь творенье твоих кистей
и трех вышивальщиц сиреневых ливней
я жду из затерянных окон вестей
от стаи, летящей над городом клином
твои незнакомого цвета глаза
печать одиночества в каждой молитве
в последнем вагоне последний вокзал
для крыльев, висящих на тоненьких нитях
у самого края последней черты
взлететь в запредельные выси так просто...
ты помнишь творенье твоей красоты
и тех вышивальщиц по шелковым звёздам?

автор картины Рой Кроуфорд Смит


Рецензии