Дыши, мой ангел, скоро рассвет...

Дыши, мой ангел, скоро рассвет.
Смотри там в углу горит свет.
Возможно, уйдешь от меня, вернешься в свой рай.
Прошу, только почаще обо мне вспоминай.

Прости, меня, мой милый ангелочек,
что я ошибок много совершил.
Что я тебе будил средь ночи.
Прости, я был дебил.

Я знаю, что не достойна ведь моя душа тебя,
а ты живешь, меня от бед храня.
Спасибо говорю я за тебя, любимая.

Не буду врать, я много совершил,
и всё грешил, грешил, грешил.
Но ты, спасибо, что не ушла.
Не зря ведь Бог дал два крыла.


Рецензии