Но, к счастью, все подвластно Богу...

Мир так беспределен
         во времени и в пространстве,
А жизнь человека
         и ста достигает редко…
Тао Юань-мин (пер. Л. З. Эйдлина)

Но, к счастью, все подвластно Богу,
И то, что здесь не обретем,
В посмертии  своем  найдем,
Свершая трудную дорогу.

Нас вера от тоски спасает,
На все она дает ответ
И  в этой жизни нам внушает,
Что есть за нею вечный свет…


Рецензии