я и латанный скафандр

слишком много здесь фантазий
слишком мало здесь любви
можно всё переиначить
под себя иль под нули
тучи чёрные,в них ружья
разноцветны и сильны
забери меня ты в мужья
ей,а есть ли в мире ты
маленькое да отступленье
подготовка для прыжка
милой ли иль универсе
я и латанный скафандр


Рецензии