Путиниана. фраг. 269

Я прочитал у Ивана Бунина, что рыжие люди, как выпьют, –
обязательно покраснеют…
В. Ерофеев. «Москва-Петушки»

Краснеет ли великий Маг,
Я этого, увы, не знаю –
Я с ним не пил на брудершафт
И даже не предполагаю.
Но в ситуации другой,
Сказал бы даже я – любой,
Вполне владеет он собой,
И с юмором любой наскок
Воспринимает, как щелчок.

Его я Магом называю,
Поскольку он, как чародей,
Из собственности век ничьей
Путем несложных комбинаций
Позволил частную создать
(Реальную иль в виде акций)
Всем тем, кто любит рисковать…


Рецензии