Тебя он мнет в руке, как плитку шоколада
Тебя он мнет в руке, как плитку шоколада.
Ты таешь и плывешь и все твердишь, - Не надо.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #ЛюбовьФантагольная
Из цикла Фантагольная Любовь
Свидетельство о публикации №115080509268