Любимый мой, я всё ещё не верю...

***
Любимый мой, я всё ещё не верю,
Что ты со мной, что я твоя навек.
Рождаюсь вновь божественной Венерой
В руках твоих, родной мой человек.

Собой меня всецело заполняя,
Ты шепчешь мне заветные слова.
А мне, твоих медовых уст касаясь,
Всё кажется, что я схожу с ума.

Назло земным запретам и законам
Одним лишь взглядом душу исцелил.
Ты усмирил во мне моих драконов
И счастье неземное подарил.

Ты ангел мой, ты – демон-искуситель...
Закроешь вмиг от бед своей спиной.
Мой нежный маг, мой ласковый спаситель,
Ты - рядом, и теперь ты только мой.

11.02.2010 г.


Рецензии