Маяки
"настроен" только на ЛЮБИМОЙ маяки.
И в темноте чужих,пустых намёков,
Я жду её,ЕДИНСТВЕННОЙ руки!
Она-со мной...И сердце бьётся птицей,
Стремится ввысь,усиливая стук!
с ЕЁ душой моя душа поцеловалась...
Не будет больше боли и разлук!
Свидетельство о публикации №115080509175