Я свободен

То чувство, когда не хватает свободы,
А ты понимаешь что нужно меняться.
То чувство, когда не хватает природы,
А ты все пытаешься не за смеяться.

Почувствуй свободу собственным телом.
Ты можешь!!! Я знаю.. Я верю в тебя!!
Свобода бывает в цвете лишь в белом,
Свобода ждёт одного лишь тебя.

Природа поможет остаться счастливым,
Остаться свободным, остаться таким..
Каким ты хотел быть, но не ленивым!!
С свободой останешься ты лишь крутым))

Думай что хочешь, я правду сказал.
Действовать надо только тебе.
Я про свободу уж всё рассказал.
Осталось довериться только судьбе.


Рецензии
Животный рефлекс. Они ждут нас внизу у нас свой парашют.
Мы слетаем с катушек - петли все туже, это замкнутый круг.
Давно в этом бою - я твой верный солдат.
В небе поднятый флаг - у нас полный солдаут.

Бигден   05.08.2015 22:44     Заявить о нарушении