полуманьячный свой секрет
сказку на ночь сам себе я расскажу,усну
кто то где то там и кто то где то что
пустоцветов,но с надеждой на плоды
что я делал и зачем я заходил
на страничку сообщений номер три
никогда вам не скажу,не обьясню
полуманиачный свой секрет
может не зачем и не к чему
струны не найти где их то нету
убегает час,убегает два
я же фантазирую напрасно
что я делал и зачем я заходил
на страничку сообщений номер три
никогда вам не скажу,не обьясню
полуманиачный свой секрет
и сердце не понять логикой из дней
эндшпилем из книг с сюжетом
хочется найти и хочется забыть
амбивалентность счастья
что я делал и зачем я заходил
на страничку сообщений номер три
никогда вам не скажу,не обьясню
полуманиачный свой секрет
Свидетельство о публикации №115080509120