За окном

И .

Мы смотрим в окно    
За окном – темно       
Разбегаясь  взглядами      
по  нищей темноте         
мы пребываем в тишине   
за  окном  - далекими разрядами   
отсветами  вдалеке         
громыхает  гроза   а мы 
обнявшись,просто сидим у стены   
отсветами счастья  наполнены       
надеждами исполнены
мы стали  существами других миров       
на время ушли в долины наших снов            
нет больше времени если ты со мной    
дороги наших душ ведут прямо домой


Рецензии