Не тебе ли я душенькой предана?

Не тебе ли я душенькой предана?
Не тобой ли к любви я спроважена?
Никому наше счастье  неведомо,
Кроме нас... никому и не скажем мы.

Ты ночей не пугай расставанием -
Сон закончится к часу рассветному.
Счастье наше любви упованием
Поведёт нас к порогу заветному.

Там крылечко давно дожидается...
Там окно ото всех занавешено.
Там и солнышка медная палица
Сохраняет закаты безгрешными.

Мы с тобою сердцами прирощены
К счастью самого чистого розлива.
Пряный вкус из закатовой вотчины
Ночь выносит в рассвет бело-розовый.



05.08.2015


Рецензии