В корысти нет...

В корысти нет любви и страсти,
Вся в обладании сгорела,
В подарках видит она счастье,
Ей пылкость ваша надоела.
Но каждый сам себе хозяин:
"Любить ее иль не любить"
Или корысть одну оставить,
Или за тело ей платить.
И так порой меня забавит
И очень сильно веселит,
Когда задетый ей,лукавит.
За ложный стон боготворит.


Рецензии