Шагай ко мне!

Шагай ко мне, я жизнью поделюсь,
Отдам что есть, не попрошу взамен,
Над прошлой жизнью с грустью посмеюсь,
А вот с тобой не будет мне измен,

Лишь полнолуний яростных стремлений,
В объятиях угодности небес,
Прейдёт вкус радости у жизни обновлений,
У двух прекраснейших, возлюбленных повес!

Сергей Йикцирб   05.08.2015 21:47


Рецензии