В минуты заката...

В минуты заката
Над тихой рекою
Уходит куда-то
Всё с тихой водою —

Уходят печали,
Уходят невзгоды,
Что с нами бывали
В минувшие годы.

Уносит далёко
Их солнце куда-то,
Их топит глубоко
Вода безвозвратно.

Ты в эти мгновенья
Забудь все обиды,
Оставь все сомненья.
Пусть очи открыты

Твои — над водою
В минуты заката
Порхает порою
Архангел крылатый.


Рецензии