твои люди

Твои люди тебя найдут. Твои люди тебя простят.
Твои люди если уйдут – то хотя бы оставят взгляд.
Могут даже оставить тлен – черепа под ногами, боль.
Твои люди – знак перемен, они трубы, вода, огонь.
Твои люди порочат зло, и они же возносят свет.
Твои люди, упав на дно, тянут руки сквозь сотни лет:
Твои люди живут в веках, книгах, истинах, тишине,
Твои люди в своих руках твои держат. Они в вине
Ищут правду с тобой в ночи, провожают тебя в полёт.
Твои люди: «ты не молчи», «долетела?», «как прошёл год?».
Твои люди, как карандаш – пусть сточился, но есть портрет.
 Ты твоих людей не предашь, потому что иначе нет
Отражений зеркальных, снов, стен кирпичных - да ничего -
Морзе, чтобы понять без слов, счастья, чтобы отдать его.
Твои люди важней всего, что вокруг: Тель-Авив ли, Москва, Париж,
Твои люди – замкнутый круг – я не сплю – значит, ты не спишь.


Рецензии
Очень понравилось произведение. Спасибо.

Марианна Вигель   21.05.2016 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.