Казался синим свет...

Казался синим свет от газа,
Являлся он звезды лучом.
Ум думал: это всё - для глаза,
А глаз не ведал ни о чём,

Разут, как жадный рот разинут,
Он миром связан был со мной,
И в шаре этом опрокинут
Был неба свод и шар земной.

05.08.15


Рецензии