тайком

живи как жил, никто и не заметил
я как то быстро научился обижать
ребенок солнца, путь мой светел
поржать, потрахаться и спать

я не писал стихов так долго
не потому что занят или не хотел
признаться трудно, но в тот самый миг
вокруг  все опустело
               да и, внутри я опустел

я символично рвал стихи
мой мозг тем временем рвал планы
все пропитала фальшь моей руки
с пеной у рта никто не гасит пламя

уже совсем не новый день
я как-то быстро научился обижаться
бросать на всё, свою надменнейшую тень
                и улыбаться

спрятаться, затаиться, сжаться
я не хочу нисколько места занимать
именно когда я научился обижаться
в ту же секунду научился обижать


Рецензии