Осенний блюз, автор - Ирина Лисовская
Эта осень мне под ноги бросила
Золотые монеты листвы...
Чтобы мне рассчитаться за прошлое,
Начать снова всё с белой Зимы...
Все что должно случиться – случилось.
Видно так суждено по судьбе.
Но авансом дай шанс на надежду,
Заслони от разлуки-тоски.
Обними ветром теплым за плечи.
Нашепчи мне слова о любви.
Звуки нежных счастливых мелодий
Заиграй снова мне от души.
Прикоснись ко мне нежно, случайно.
На ладонях ветров долети.
Все желанья твои я исполню!
Только ты не спеши, не гони…
Зазвучи в песнях зимнею стужей,
Переливом огней загляни
В окна старого дома, где Муза
поселилась надолго в тиши.
© Лисовская Ирина 2012 г., ноябрь
Свидетельство о публикации №115080508956
И мои стихи для неё - тоже
Геннадий Фурса 12.02.2020 18:49 Заявить о нарушении