Только Ты. Я никто и ничто...

Только Ты. Я никто и ничто.
Ничего не имею, не знаю.
Перемен постоянен поток
В вечной тяжбе меж адом и раем.

Это миром играет душа,
Забывая, что в ней же...
И застывши летит, не дыша
Пустотою полнейшей.

15.07.15


Рецензии