Будь со мной

Пожалуйста будь со мной ,
Пожалуйста пой со мной ...
Раздели со мной этот час...
Я устала от этих людей ...
Людей что не глядят внутрь ,
Им нужен лишь внешний вид.
И это уже даже не стих ,
В нем нет рифм ,
В нем лишь крик .


Рецензии