Любила ли я Вас?

Любила ли я Вас? Не знаю. Но хотела рядом быть всегда. Свои Вам рифмы посвящая, не чувствовать за них стыда.

Хотела ли я Вас? Возможно. И все мысли были лишь о Вас. И всё внутри меня, подкожно, таяло от пары Ваших фраз.

Влюбилась ли я Вас? Как дура. Краснела по поводу и без. Похоже, что стрела амура Вам принесла особый блеск.

Хотели Вы меня? Я помню. Вы говорили это часто. И чувствуя себя в бутоне, теряла я свои балласты.

Любили Вы меня? Кто знает... И позвольте мне не знать ответ. Я за двоих всё домечтаю, всю ночь смотря на Ваш портрет


Рецензии