куда уходит любовь

Есть возраста любви...
Они приходят так внезапно...
И каждую её ты сохрани
Что б не пропала безвозвратно...

Нет возраста для любви...
И кажется так странно
Всё...можно полюбви
И после сорока желанна...

Любовь...её как не крути
Сама заходит в сердце...
И в пятьдесят и двадцать  три
Ты только не живи инертно...

И если...вдруг она пришла
Не надо тут грустинки...
Она тебя и её нашла...
Как дольки целого...не половинки


Любовь...искать не надо второпях
Она приходит и уходит незаметно...
Приходит ...сердце красный стяг
Когда уходит...только ей известно


Рецензии