Так не живи

Друг на друга писали
Доносы без всякой любви-
Так они согрешали...
Ой парень! Так не живи!

Ведь пишут бумаги доносы
Гнилые люди изнутри.
Надеюсь, что нету вопросов,
Ты парень, так не живи!

Проклят наушник от века-
Написано в книге любви.
И еще любить человека-
Помни и с этим живи

Ведь придет время расплаты,
Но об этом забыли они.
Помни чести догматы,
И только с ними живи.


Рецензии