Взрослая дочка

Я  совсем  не считаю  тебя  истеричкой,
Дорогой  ты  мой  птенчик  навек,
Папе  просто совсем не привычно,
Что ты выросла,
Крошка навек,
Что   тебя  кто-то  может  обидеть,
Просто сердце  порвать,
Растоптать,
Нет, мужчинам любовь  не увидеть,
Нет, мужчинам   любовь  не понять,
Отобрать  телефон  ОЧЕНЬ  ПРОСТО,
Посадив  под  домашний арест,
Только дочка уже стала  взрослой,
 И ей хочется  сердцем  чудес!
5.08.2015
_________________________________________________
Алене  Никоновой


Рецензии