***

Капля чаши не переполнит,
День как день -- спокойный, спокойный,
Ночью -- звезды, августовские, яркие,
Глаза и руки -- теплые, не жаркие,
Разговоры -- тихие и главные, главные,
Мы с тобою собеседники давние, давние...


Рецензии