Твой неистовый зверь

Ты так беспечна, моя Богиня.
Ты спокойна и хладнокровна в любви.
Ты прекрасна, ты неповторима!
Твоя красота не дает мне уйти.

Я неистовый зверь, я ревную.
Эта ревность всё сжигает внутри.
Я так горд, нет, я блефую.
Только твой, я здесь, посмотри.

Ты так беспечна, моя Богиня,
А я словно сошел с ума.
Ты стройна, ты невозмутима.
Приковать бы цепями тебя.

Ты спокойна и хладнокровна в любви,
А я будто бы метаюсь в клетке.
Ты коварна, ты позволишь к себе подойти.
Я безумен, но всё будет в порядке.







Рисунок мой:)


Рецензии