***

Жизнь, одна суета,
В поисках нужной дороги.
Ты бредёшь то туда, то сюда,
Отбивая о камни ноги.

Ты считаешь, что все ерунда,
И не знаешь куда стекаются реки.
Но пока у тебя есть мечта,
У тебя не опустятся руки.

(05.08.15)


Рецензии