Забудь и слушай

Забудь
Как выглядит солнце
Оно тебе больше не нужно
Забудь
Как пахнет осень
Ты ее больше не вспомнишь

Забудь
Свое имя и адрес
И затеряйся внутри
Холодом веет теплое сердце
Оно же гниет, смотри!

Вспомни как выглядят капельки горя
Запахи стресса и лжи
Вспомни как жгло твои раны море
В черной ночной тиши

Слышишь как умирает счастье?
Я убила... Прости...
Чувствуй как прощается радость
Уже еле слышны шаги

Вспомни былую мою улыбку
Ведь уже нет такой
Каждое из состояний зыбко
Вечен лишь покой


Рецензии