Журналистке

На ваш вопрос бесцеремонный
              я уж лучше промолчу:
О моих женщинах я лучше
              просто тихо погрущу
И помолюсь украдкой за их
              здравие и счастье ...
Вам эти тайны не по силам:
              я туда вас не пущу!

Пусть будет покой женщины
             (для нас всегда!)
                святыней нерушимой,
Пусть каждая из них себя
              считает лишь
                единственно любимой!
             
             


Рецензии