Афоризмики 56
Чем работать на совесть, усталость кляня, уж лучше работать тогда на себя....
Средний возраст прекрасен - скажу я без сарказма - дурь выветрилась вся и ещё далеко до маразма...
Из обезьяны человека сделал труд - разумного местами индивида, а вот из человека , тот же труд, с успехом может сделать инвалида...
Свидетельство о публикации №115080508716
Василий Краснов 2 31.03.2016 19:36 Заявить о нарушении
Василий Краснов 2 01.04.2016 23:23 Заявить о нарушении