Трудное задание!
Ребус за мясо разгадать.
Съесть кусочек есть желанье,
Да ума где столько взять?
Я рисунок плохо вижу,
Дальнозоркость у меня.
Дал очки хозяин рыжий,
Вот сижу уже полдня!
Мяса хочется и сильно
Подскажите мне друзья.
В рот слюна идёт обильно,
Аж,с утра голодный я!
Свидетельство о публикации №115080508708
Ангелина Лебедева 2 06.08.2015 06:19 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 06.08.2015 06:59 Заявить о нарушении