Сдача

***
Старику отдам даром сдачу
Груз печали в глазах седых
И на что мне твоя удача
Я и так уже больно уж мрачен
И наверное что то да значит
Этот кинутый в мусор стих

Я такой же как ты - бездомный
Дом мой в тысячи миль земных
Может вид не такой и скромный
Но безработный, к тому же псих

И куда мне твоя удача
Что метнул ты отец мне в след
Ты возьми её сам тем паче
Передай той удаче привет
***
01 Июня 2015


Рецензии