Чтоб зову их хотелось покоряться...
Как можно больше добрых глаз встречать:
И сострадающих, чтоб не на рану соль,
Чтоб рядом с ними облегчалась боль,
И притягательных, чтоб ими любоваться,
Чтоб зову их хотелось покоряться...
Нам всем на протяженьи жизни всей
Встречать таких, а не иных людей.
Свидетельство о публикации №115080508589
С Любовью!
Вита Перепелица 05.08.2015 23:04 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, родная...
~(*)~
Алла Паролло 05.08.2015 23:50 Заявить о нарушении