Шуточное поздравление

Эта баночка такая,
Не совсем уж и простая,
Пригодиться Вам везде.
Не найти такой нигде.

В ней капуста не такая,
А с румянцем, золотая,
Захрустит зашелестит,
Ваш наполнит она быт.


Рецензии