На страницах этой тетради...

На страницах этой тетради все больше твоего имени.
Я уже не знаю, сколько можно о тебе здесь писать.
И хочется сказать мне :" обними меня",
Но ты не рядом , а блокнот не может обнимать.

Но порой мне хочется, чтобы все эти строчки,
Дотянулись до меня, влились в меня,
Чтобы каждая буква твоего имени, каждая точка,
Могла мне хоть немного заменить тебя

На страницах этой тетради с тобой стало не так тоскливо,
Но иногда , ты - причина сомнений, моей печали.
Знаешь, сколько бы я не брала псевдонимов,
Мои строчки легко узнать по твоей печати.

Ты поставил её, когда занял собой мои мысли,
И твой след есть везде, о чем бы я ни писала.
Я теперь без тебя не смыслю своей жизни .

Может , ты именно тот, кого я всегда искала. ..


Рецензии