шепот
Затмение от ликов всех цветов,
И утро, словно а платье подвенечном,
Вдруг выплывало из продрогших снов
Тянулся сон дождя погодой малой,
И не спеша дорогу находил,
И кажется навстречу я вставала,
А он шептал, насколько хватит сил
5.08.2915
Свидетельство о публикации №115080508558