Встреча

Томным порывом нежности
Взгляд был украдкой подаренный,
Время простило  погрешности
Встречу подкинув, как бы случайную.

Оборвался внутри испуг ,
По лицу прошёл нервный тик,
От неожиданности немея
К нёбу прилип язык.

На приветствие улыбнувшись
Глаз глаза коснуться нечаянно,
Шаг ускоряя уйдём друг от друга
Пытаясь сдержать чувства в тайне.

А потом в тишине одиночества,
Под вечной луны глазницей,
Будем молится то богу, то чёрту,
Чтоб сны перестали нам снится.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии