Летальный исход

Валентина Сидельникова
"Закат над морем"
http://www.stihi.ru/2015/07/28/9371
 
  Над бездной с синими глазами
Дымится розовый закат.
Играя с лёгкими бризами,
Барашки по морю скользят.
 
  Волна смешала краски неба,
С лазурью солнца лепестки,
Своею силой, лаской, негой
С души смывает след тоски.
…  … … …
Глядится в бездну моря вечность,
И гаснет тонущий закат.
Умчались мысли в бесконечность
И не фиксируется взгляд.
********************
(пародия)
Над  бездной  с  синими  глазами
И  носом  розовым -  закат.
Барашки  взапуски  с козАми,
Гонимы лёгкими бризАми,
По синю морю вдаль спешат.

Волна мешает небо с морем,
И солнца свет  и ночи  тьму.
Творю стихи я на просторе.
О чём пишу…, потом пойму.

Умчались мысли (знак печальный),
И не фиксируется взгляд…
Ужели  ждёт  исход  летальный?
Ужели  гения  закат?


Рецензии