Ника - моя фамилия
Не знаю уж в честь кого
Фамилию подарили мне
Когда-то давным давно..
Не в честь ли богини греческой
Я тешу гордость свою?
Средь массы всечеловеческой
Я много кого люблю…
Победа-моя фамилия..
И дорог мне мой девиз
Я не упаду в бессилии
Я вверх полечу,не вниз!
Сулю триумф я во многих
Земных долгосрочных делах
Таков мой немножко строгий
Желанный удел на устах…
Однако не всех коронует
Победа в мире людском..
Но если кто-то волнует
Того одарю я венком…
П.С В каждой женщине живет богиня, я самоопределилась)))
Свидетельство о публикации №115080508481