музыкант

С тобой друзья мы не разлей вода,
Мы вместе курим сигареты
Но ты не видишь же, когда
Я плачу, не найдя ответы.

Ты молодой, смешной и звонкий,
Теб не била жизни плеть.
В  таких влюбляются подонков.
А ты чего? А лишь бы петь…

Квартирники, тусовки, пьянки
И утром в кухне диалог…
Не ожидаю от тебя подлянки,
Но ты – влюбился.  Как ты мог?

Опять решает дело внешность;
Кому нужна здесь доброта?
Имела б право на погрешность  -
С тобой была бы я;  не та,

Что обвивает шею, льнёт к лицу,
Целует, гладит, глупо щерясь.
Не замечаешь ты гнильцу,
Так скоро девушке доверясь.

И я курю. И снова – финиш
Надежд, мечтаний и любви.
Травя надежду в никотине,
Пожалуйста, молю – живи…


Рецензии