Polushka

Под окошком вишня
 Плач гармошки слышно
  За деревней пашня
   За погостом скит

Небо голубое
 Солнце золотое
  Под горой крутою
   Реченька бежит

   *   *   *

Воля,моя воля
 Дорогая Поля
  Хорошо с тобою
   Обними меня

Уложи ка Ваньку
 Приготовь мне баньку
  А я потихоньку
   Напою коня

   *   *   *

Ох и в бане жарко
 Заиграй гитарка
  Пригублю я " Старку"
   Песенку спою

На перине мягко
 Спела вишня сладка
  Ночка шоколадка
   Я тебя люблю

   *   *   *

В поле красны маки
 В небе ясный Ангел
  Сон наш охраняет
   Счастье бережёт

Спит моя моя родная
 Поля дорогая
  На пороге рая
   Солнышко встаёт

   *   *   *

Под окошком вишня
 Плач гармошки слышно
  За деревней пашня
   За погостом скит

Небо голубое
 Солнце золотое
  Под горой крутою
   Реченька бежит

...
2 августа 2015г
(фото из нэта)
 
 
 
   


Рецензии
Хорошо поёшь, славно, благодатно. А реченька жизни бежит.

Юрий Дагаев   22.11.2015 10:16     Заявить о нарушении
Благодарю Юрий на Добром Слове!

Евгений Флягин   22.11.2015 22:32   Заявить о нарушении