аргументация

 

душа  притихнет под  чадрой из слов,
роятся факты и берут сомнения.
мелькает грусть, топорщится любовь,
а на  слуху стихи и откровения.

под  гущей правды не видать ни зги,
и жаждут пирамиды сотворения.
так нам полощет истина мозги,
а на руках не кровь, следы варения.
 
чего тебе неймётся, лицедей,
всё в нашей пьесе -это кульминация.
актёры только шаржи на людей,
а остальное -блеск аргументации.

01.08.15


Рецензии
Не поспоришь: весь мир - храм лицедейства...

Борис Апрелов   26.05.2017 20:53     Заявить о нарушении